in unserer Küche werden mit Freude deutsche Gerichte gekocht, aber eine kleine Neigung zur italienischen und französischen Küche können wir nicht leugnen.
Wir sind stolz auf die eigene Verarbeitung guter Produkte. Die Schnitzel werden selbst geklopft und paniert, die Jus wird selbst gekocht, unsere Sauce Hollandaise und Sauce Béarnaise werden frisch aufgeschlagen.
In unserer Küche brodelt es in Töpfen und Pfannen für Sie täglich von 12.30 bis 20.30 Uhr.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant und im Sommer auf unserer imposanten Terrasse. Nachmittags bieten wir auch selbst gebackenen Kuchen an, ein Blick in die Kuchenvitrine lohnt sich. Zusätzlich haben wir in den Sommermonaten eine kleine, aber feine Eiskarte mit Produkten von Casavecchio.
Herzlichst,
Ihr Team vom Landhaus Velte
Saisonkarte "Pfifferlinge"
Pfifferlingssuppe (kleine Suppenterrine)
9,50
Rahmpfifferlinge mit Tagliatelle
16,90
Gemischter Salat mit Vinaigrette, gebratenen Pfifferlingen und Speck
16,90
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel
17,90
Flammkuchen mit Pfifferlingen, Bresaola, Rucola und Bergkäse
18,50
Gebratenes Iberico-Kotelett (250g) mit Pfifferlingen, grünen Bohnen, confierten Cherrytomaten und Nussbutter-Kartoffelstampf
32,50
Restaurantkarte
Wenn Sie vor dem Essen unser krosses Steinofenbaguette mit einem Dip und gesalzener, französischer Butter kosten möchten, geben Sie bitte unserem Service Bescheid.
Pro Person 2,90 €.